Hygiene-Profis setzen auf Edelstahl
Ob in der Pharma-, Lebensmittel- oder Getränketechnik: Überall, wo hohe Hygienestandards herrschen, haben sich nichtrostende Stähle in der täglichen Anwendung bewährt. Als wahres Multitalent erfüllt Edelstahl alle wichtigen Anforderungen an Hygiene und Funktionalität.
Der entscheidende Vorteil: Edelstahl ist korrosionsbeständig und gibt keine nennenswerten Mengen von Fremdstoffen an Endprodukte ab. Aber nicht nur das: Im Vergleich zu anderen Werkstoffen lässt sich Edelstahl einfacher und mit einer niedrigeren Konzentration an Desinfektionsmitteln reinigen. Dies trägt durch die geringere Abwasserbelastung auch zum Schutz der Umwelt bei.
Unsere Topseller aus Edelstahl
Das umfangreiche DENIOS Sortiment hat auch in Sachen Edelstahl einiges zu bieten. Im Folgenden möchten wir Ihnen einige Topseller vorstellen.
Werkstoff-Information
Der nichtrostende Stahl 1.4301 wird als Werkstoff für die meisten DENIOS Edelstahl-Produkte verwendet. Dieser ist für Ihre spezielle Anwendung nicht optimal geeignet? Gerne bieten wir Ihnen auf Anfrage auch andere Qualitäten an.
Ähnliche Beiträge
Die Fachinformationen auf dieser Seite wurden sorgfältig und nach bestem Wissen und Gewissen erarbeitet. Dennoch kann DENIOS AG keine irgendwie geartete Gewährleistung oder Haftung – sei es vertraglich, deliktisch oder in sonstiger Weise – für Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit übernehmen gegenüber dem Leser oder Dritten. Die Verwendung der Informationen und Inhalte für eigene oder fremde Zwecke erfolgt also auf eigene Verantwortung. Beachten Sie in jedem Fall die örtlich und aktuell geltende Gesetzgebung.